09 декабря 2011 г.

Новости / Глава региона провел очередной прием граждан в Общественной приемной В.В.Путина в Вологде

Губернатор области Вячеслав Позгалёв провел очередной приём граждан в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина в Вологде.

Жители города Вологды обратились с просьбой оказать содействие в восстановлении подъездной дороги к садоводческому товариществу «Рассвет-С» от автомагистрали М-8 Холмогоры вблизи деревни Козицино. По словам обратившихся, ведущая строительство подрядная организация должна была произвести ямочный ремонт до конца 2011 года, но до сих пор работы не завершены.

Житель города Вологды обратилась с вопросом о возможности оказать материальную помощь на приобретение зимних спортивных костюмов для детей, занимающихся хоккеем с шайбой в ДЮСШ «Олимп». В данной школе занимаются дети из городов Вологды, Сокола, Грязовца и Вологодского районов. Зимняя спортивная форма необходима, в частности, для выездов на соревнования в другие регионы.

Мать ребенка-инвалида, жительница города Вологды обратилась с просьбой о выделении денежных средств, необходимых для проведения курса лечения в реабилитационном центре украинского города Трускавец.

Жительница города Вологды обратилась с просьбой в оказании содействия в приобретении инвалидной коляски с электроприводом. Муж заявительницы страдает рассеянным склерозом, в связи с чем коляской с ручным приводом больной пользоваться не может. Для поддержания жизнедеятельности и самостоятельного передвижения по квартире и улице необходимо приобрести инвалидную коляску с электроприводом.

Вячеслав Позгалёв заверил, что просьбы будут рассмотрены в обязательном порядке, а всем обратившимся окажут содействие.

Кроме того, жительницы поселка Майский и Новленского сельского поселения Вологодского района пришли на прием, чтобы выразить благодарность губернатору области Вячеславу Позгалёву за решение вопроса c тарифами на коммунальные услуги и передачей участка водопроводных сетей от Вологды до пос. Майского на баланс города Вологды, а также за решение вопроса, связанного с выделением финансовых средств на ремонт кровли Березниковского Дома культуры.

blog comments powered by Disqus