02 августа 2011 г.

Новости / Губернатор провел рабочую встречу с главой Кадуйского района

Необходимость строительства крытого хоккейного корта в поселке Кадуй губернатор Вячеслав Позгалёв обсудил на рабочей встрече с главой Кадуйского района Николаем Дектеревым.

Место под строительство уже определено, корт появится возле существующих в Кадуе открытой хоккейной площадки и ФОКа. Необходимые коммуникации уже проведены.

Проект предусматривает возведение ледовой арены со зрительскими трибунами на 384 человека, предназначенной для тренировок и спортивных состязаний, административных и технических помещений. Общая площадь здания превысит 5 тысяч квадратных метров. Стоимость проектных работ – 1 миллион 800 тысяч рублей.

Вячеслав Позгалёв: «У нас утверждена программа строительства. Нужно либо что-то исключать, либо добавлять туда средства. Сейчас еще действует партийная программа по предоставлению оборудования для таких кортов. Нужно делать заявку, защищать проект, готовить документацию, объявлять конкурс, включать её в областную программу. Так просто даже три с половиной миллиона, к примеру, на строительство открытой спортплощадки в деревне, не найти. Что касается моей позиции, то я это решение поддержу».

blog comments powered by Disqus