21 апреля 2011 г.

Новости / Губернатор провел прием граждан в Общественной приемной В.В.Путина

Губернатор области Вячеслав Позгалёв 21 апреля вновь провел прием граждан в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.

Руководитель Вологодской региональной общественной организации инвалидов войны в Афганистане обратился в приемную с вопросом о переиздании книги Владимира Михеева «Спрятанная война». По мнению заявителя, издание о погибших на территории Афганистана воинах-вологжанах следует распределить по библиотекам и учебным заведениям области. Для переиздания необходимы финансовые средства, которыми данная общественная организация не располагает.

Глава администрации сельского поселения Игмасское Нюксенского муниципального района обратилась с просьбой о выделении финансовых средств на приобретение моторной лодки для перевозки людей. Сельское поселение, в котором проживает 968 человек, находится в 95 километрах от Нюксеницы. В период распутицы время в пути до районного центра составляет от 2 до 2,5 часов. Перевозка людей на моторной лодке занимает 40 минут. Дело в том, что срок эксплуатации единственной моторной лодки, выпущенной в 1975 году, превышает все допустимые нормы. Финансовая помощь необходима для приобретения новой лодки.

Вячеслав Позгалёв заверил, что все озвученные просьбы будут рассмотрены в обязательном порядке.

blog comments powered by Disqus