14 апреля 2011 г.

Новости / Вячеслав Позгалёв провел приём граждан в приёмной президента РФ

Губернатор области Вячеслав Позгалёв провел приём граждан в приёмной президента Российской Федерации в Вологде.

Жительница города Тотьма обратилась по поручению вдовы участника Великой Отечественной войны и её дочери, инвалида 1 группы, с просьбой о выделении материальной помощи на подведение к дому канализации. В старом доме, признанным межведомственной комиссией пригодным для проживания, в 2010 году была проведена вода и газ. На выделенные вдове участника ВОВ 30 тысяч рублей удалось заменить газовый котел и газовую плиту. Средств на подведение к дому канализации у семьи нет.

Председатель и члены правления региональной благотворительной общественной организации «Вологодское общество защиты животных «Велес» обратились в приёмную Президента с просьбой об оказании содействия в подборе помещения для временного содержания безнадзорных животных, выделении земельного участка для строительства Центра помощи животным и оказании помощи в его строительстве.

Директор МОУ «Гремяченская средняя общеобразовательная школа» Сямженского района обратилась с вопросом о возможности выделения денежных средств, затраченных этой зимой на ремонт системы отопления в учебном заведении. В январе от сильных морозов на трубах образовались многочисленные вздутия и трещины, которые создавали угрозу жизни и здоровья детей и работников школы. Учебный процесс был приостановлен. Строительная фирма, которая провела ремонтные работы за счет собственных средств, требует их возмещения согласно договору.

Вячеслав Позгалёв заверил, что просьбы будут рассмотрены в обязательном порядке, а всем обратившимся окажут содействие.

blog comments powered by Disqus