09 февраля 2011 г.

Новости / Губернатор встретился с новым главой Управления туризма Департамента международных, межрегиональных связей и туризма области

Губернатор области Вячеслав Позгалёв провел рабочую встречу с новым начальником Управления туризма Департамента международных, межрегиональных связей и туризма Вологодской области Владимиром Осиповским.

До назначения на должность начальника он занимал пост заместителя начальника Управления туризма. В ведении Владимира Осиповского были вопросы финансирования долгосрочных целевых программ, в том числе, проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», юридическое сопровождение деятельности Комитета, а также вопросы развития внутреннего и въездного туризма.

Владимир Осиповский: «С главой региона мы говорили об актуальных проблемах сферы туризма в нашем регионе. В первую очередь о том, что Вологодская область имеет огромный потенциал, но от тех возможностей, которыми мы располагаем, серьезно отстает развитие туристической инфраструктуры. Вячеслав Евгеньевич поручил нашему Управлению и мне, в частности, разработать план мероприятий по совершенствованию сферы туризма Вологодской области».

К слову, назначение 32-летнего Владимира Осиповского на должность начальника Управления туризма являет собой пример системной работы по омоложению кадров, которую проводит Правительство области. За последние годы на руководящие должности в органы исполнительной власти пришли новые кадры, и в 80% случаях это были люди в возрасте до 40 лет.
 

blog comments powered by Disqus