23 декабря 2010 г.

Новости / Вячеслав Позгалёв провел прием граждан в Общественной приемной В. Путина

Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалёв провел очередной прием граждан в Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.

В первую очередь глава региона вручил письмо за подписью Владимира Путина Татьяне Смирновой. В июле этого года она обращалась с просьбой о выделении средств на приобретение инсулиновой помпы. По поручению губернатора области на эти цели были выделены необходимые средства.

С просьбой о сохранении центра и продлении договора аренды на время поиска нового помещения для ГУЗ «Вологодская областная психиатрическая больница» обратилась Ирина Заборская. Договор аренды здания заканчивается 1 января 2010 года.

Надежа Погодина обратилась в приемную с просьбой о выделении денежных средства на покупку микроавтобуса для детского дома «Радуга» в поселке Уткино Вологодского района. Единственный автомобиль 1997 года выпуска вышел из строя. Отсутствие транспорта осложняет работу по доставке детей на консультации к врачам-специалистам, получению дополнительных образовательных услуг и решению многих других вопросов.

С обращением от имени родителей учащихся 35 вологодской школы выступила Ольга Иванова. Для безопасности детей они просят установить «лежачего полицейского» перед нерегулируемым перекрестком улиц Болонина и Ловенецкого.

В сопровождении собаки-поводыря в общественную приёмную пришла Ульяна Михайлова. 4 года назад она потеряла зрение и для продолжения учебы в институте сегодня нуждается в компьютере-нетбуке. Его вес, компактные размеры и специальные программы позволят Ульяне записывать лекции в вузе.

Губернатор Вячеслав Позгалёв области заверил, что каждый из вопросов будет рассмотрен с отдельном порядке и всем обратившимся будет оказано содействие.

blog comments powered by Disqus