21 декабря 2010 г.

Новости / Губернатор принял граждан в приемной Президента РФ

Глава Вологодской области Вячеслав Позгалёв провел приём граждан в приемной Президента РФ Дмитрия Медведева. По поручению главы государства губернатор рассмотрел несколько обращений вологжан.

Инвалид детства I группы Татьяна Попова обратилась с просьбой об оказании материальной помощи на приобретение инсулиновой помпы.

Ольга Тарлакова, директор АНО «Кризисный центр для женщин», обратилась с просьбой об оказании содействия в погашении задолженности за аренды социальной гостиницы. В эту организацию обращаются женщины, страдающие от насилия в семье. Социальные гостиницы являются убежищем для них. Речь идет о задолженности перед городской администрацией в размере нескольких десятков тысяч рублей.

Жительница Сокола Юлия Гаркинова обратилась с просьбой помочь Юрию Павловичу Лебедеву. Ветеран Великой Отечественной войны, Кавалер ордена Александра Невского, почетный житель города Сокол, которому в 2010 году исполнилось 88 лет, не имеет возможности самостоятельно заменить устаревшую газовую плиту и холодильник, вышедшие из строя.

Последнее обращение поступило от Юлии Коковиной. Молодая мама просит оказать содействие в восстановлении уличного освещения на территории детского сада №106 «Золотой ключик». Дело в том, что в этом дошкольном учреждении работают только фонари, установленные на самом здании. На участках, где гуляют дети, слишком темно.

Вячеслав Позгалёв заверил, что каждый из этих вопросов будет рассмотрен в отдельном порядке и всем обратившимся будет оказано содействие.

blog comments powered by Disqus