22 ноября 2010 г.

Новости / Губернатор рассмотрел ряд проектов постановлений областного правительства

Сегодня на заседании правительства Вологодской области под председательством губернатора Вячеслава Позгалёва был рассмотрен ряд проектов постановлений правительства.

В частности, проект постановления «О предоставлении субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства», предусматривающий распределение субсидий в виде безвозмездных грантов 89 начинающим предпринимателям на сумму 26,2 миллионов рублей. При этом может быть сохранено 18 и создано вновь 421 рабочее место.

На заседании также рассмотрено Соглашение о предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджету области на софинансирование организационных мероприятий по обеспечению граждан лекарственными средствами, предназначенными для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоиднойкроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей. В 2011 году из федерального бюджета на эти цели будет выделено 12 миллионов 557 тысяч рублей.

blog comments powered by Disqus