21 сентября 2010 г.

Новости / Вячеслав Позгалёв провел расширенное заседание Правительства Вологодской области

Жесткой критике на расширенном заседании Правительства области подверглась работа администрации Шекснинского района по реализации государственной программы развития сельского хозяйства.

По мнению Губернатора области Вячеслава Позгалёва, руководство района фактически пустило ситуацию в сельском хозяйстве на самотек. В результате программа развития сельского хозяйства в районе систематически не выполняется. «Три года все показатели в сельском хозяйстве района падают. Чем занимается администрация района»? – спросил Вячеслав Позгалёв у замглавы администрации Александра Мухина, который отчитывался перед Правительством области.

По мнению Губернатора, у района есть все условия для сельскохозяйственного роста. Но для этого нужны серьезные управленческие усилия.

Добавим, что государственная программа развития сельского хозяйства предполагает развитие приоритетных отраслей аграрного сектора, малых форм хозяйствования на селе, обновление технической базы производства, улучшение кадрового потенциала и развитие социальной инфраструктуры в сельской местности.

blog comments powered by Disqus