13 января 2015 г.

Новости / В День печати Вячеслав Позгалев встретился с коллективом редакции "Маяк"

В гости к журналистам депутат Государственной Думы пришел вместе с главой Вологодского района Александром Гордеевым.

"Люблю читать районную прессу. Для меня это всегда был первоисточник информации, где новости подаются без какого-либо приукрашивания, передергивания… А еще местные издания – это сигнал и руководство к действию: где как ни на самой земле люди лучше всего знают о тех проблемах, с которыми им, увы, приходится сталкиваться», - отметил Вячеслав Позгалев.

Сегодня районные газеты Вологодской области – это современные печатные издания, которые по всем социологическим опросам удерживают роль лидеров в рейтингах читательского доверия.

«За последнее время «районки» прошли долгий и серьезный путь модернизации, как технической, так и творческой.  И могу сказать, что сейчас Вологодчина может гордиться своими муниципальными СМИ. Они отличаются и содержанием, и контентом, и полиграфией... Еще недавно все было совсем по-другому», - отметил Вячеслав Позгалев.

Главный редактор газеты "Маяк" Сергей Шадрунов

На память о встрече депутат подарил коллективу редакции настольные часы и серию  фотоальбомов американского историка русской архитектуры, фотографа, краеведа, защитника памятников архитектуры Уильяма Брумфилда, посвященных Вологодской области.

 

 

blog comments powered by Disqus