01 декабря 2014 г.

Новости / Вячеслав Позгалев провел прием граждан по личным вопросам

За два с половиной часа депутат Государственной Думы выслушал просьбы и проблемы десяти вологжан.

Часть вопросов касалась сугубо череповецких проблем: увековечивания памяти музыканта Евгения Малинина, приватизации жилых помещений пенсионерами Министерства внутренних дел, сотрудничества с Вологодским отделением общероссийской общественной организации "Офицеры России", строительства новых городских арт-объектов.

С просьбой оказать содействие в решении вопроса выкупа в собственность арендуемого земельного участка, где расположена животноводческая ферма, к депутату ГосДумы обратилась глава крестьянско-фермерского хозяйства Людмила Шутова из Сокола.

"Ваш вопрос - это компетенция местной районной администрации. И мне очень странно слышать, что чиновники чинят вам какие-то препятствия в деле, которое можно решить одним росчерком пера. Особенно сейчас, когда глава региона заявил о том, что Вологодская область станет центром племенного животноводства. Как чиновники в таком случае собираются выполнять задачу, поставленную губернатором? Мне такая позиция власти совершенно не понятна! А вам я обязательно помогу", - подчеркнул Вячеслав Позгалев.

Остальные вопросы вологжан касались перерасчета пенсий, выделения участков для лесопереработки и лесопользования, переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Напомним, что именно сегодня 1 декабря, в день рождения партии "Единая Россия", приемы граждан по личным вопросам прошли по всей стране. В них приняли участие депутаты всех уровней.

 

blog comments powered by Disqus