15 сентября 2014 г.

Новости / Вячеслав Позгалев поздравил с победой своих однопартийцев

Депутат Государственной Думы направил приветственные телеграммы в адрес коллег, одержавших победу на выборах 15 сентября.

На фото: Гурий Судаков, Юрий Воробьев, Олег Кувшинников и Вячеслав Позгалев на заседании Координационного совета Вологодского отделения РГО

О лидере губернаторской гонки  Вячеслав Позгалев написал на своей страничке в Twitter: «Поздравляю Олега Кувшинникова с блестяще проведенной выборной компанией и убедительной победой! Желаю успехов в выполнении намеченных планов!». Перефразировав цитату  Владимира Ленина,  политик добавил, что «только та власть чего-то стоит, которая может себя защитить».

Кроме выборов губернатора  в Вологодской области прошли еще 33 избирательные кампании различного уровня.

На фото - с Сергеем Гусевым (с. Тарногский городок)

В частности, избран новый состав Вологодской городской Думы, главы Тарногского, Устюженского и Междуреченского районов, депутаты представительных органов власти в Тарногском, Грязовецком, Сокольском, Харовском и Вытегорском районах, 14 глав городских и сельских поселений.

Из трех глав районов два кандидата от партии «Единая Россия» возглавили муниципалитеты повторно. Это – Сергей Гусев и Александр Шадрин. Новым главой Устюженского района тоже стал представитель «ЕР» - Игорь Петров.

На фото - с Игорем Петровым (Устюжна)

«Уверен, что весь свой опыт, профессионализм и организаторские  способности главы направят на повышение благосостояния населения, на развитие социально-экономического потенциала муниципалитетов. Самое главное, помните, что вас избрал народ», - подчеркнул Вячеслав Позгалев.

Обновленный состав Вологодской городской Думы практически в полном составе – это тоже представители «Единой России»: 25 депутатских мандатов из 30.

«А это уже и другой уровень ответственности, который одной победой за результат ограничиться не должен.  Городской депутат – главное связующее звено между людьми и руководителями местного самоуправления, насколько крепкой станет эта связь – зависит только от вас. На земле, в округе народ быстро  разберется и поймет, есть ли польза и помощь от каждого конкретного народного избранника», - уверен Вячеслав Позгалев.

 

 

 

 

 

 

blog comments powered by Disqus