11 июля 2014 г.

Новости / Вологодский Дом актера имени Алексея Васильевича Семенова отмечает сегодня четверть века

Представителей профессионального содружества  депутат Государственной Думы Вячеслав Позгалев поздравил на своей страничке в Facebook.

«25 лет - отличный возраст, как для человека, так и для дружеского альянса, которым отличаются вологодские театры и их коллективы. «Домик»…  Так ласково привыкли называть вашу резиденцию вологжане. И в этих словах, уважение и любовь к атмосфере и творчеству, которым нас, зрителей, вы всегда удивляли и продолжаете удивлять», - отметил Вячеслав Позгалев.

Фестивали и творческие вечера. Клубные праздники и детские утренники. Художественные и архивные выставки. Актерские «капустники», о которых слагают настоящие легенды…

«Деятельность вологодского Дома актера многогранна, потому что подключились к ней люди заводные, талантливые, неравнодушные, легкие на подъем. Вологжане любят театр. И театр отвечает взаимностью, даря своему зрителю новые постановки, новые сцены, новые формы игры, режиссерские находки и новые актерские имена», - говорит Вячеслав Позгалев.

Фото из архива

В дни юбилея депутат Государственной Думы пожелал коллективам всех вологодских театров  – от гримеров до режиссеров, от осветителей до актеров – яркого творчества, интересных авторов, интригующих сюжетов.

«Спасибо, что дарите нам позитивные эмоции, заставляете радоваться и сопереживать, а через игру и слово возвращаете к настоящей живой литературе и знакомите с театральными новинками», - подчеркнул Вячеслав Позгалев.

 

blog comments powered by Disqus