15 мая 2014 г.

Новости / Вячеслав Позгалев поздравил с 15-летием Камерный драматический театр

Слова приветствия депутат Государственной Думы адресовал коллективу театра - Якову Рубину,  Ирине Джапаковой,  Вячеславу Федотову,  Александру Сергеенко,  Елене Смирновой,  Елизавете  Федоренко. 

 

Дорогие мои друзья!

Уважаемые Яков, Ирина, Вячеслав, Александр, Елена и Елизавета!

15 лет назад в нашей области произошло маленькое чудо. В Вологде появился новый огонек культуры, новый очаг искусства – Камерный драматический театр.

За это время многое изменилось. В мире, в стране, в области и в вашем коллективе. Менялись актеры, декорации, сценические площадки и постановки. А им на смену пришли признание, успех и любовь Зрителя.

Зрителя, ожиданий которого вы ни разу не обманули. Зрителя, который вместе с вами смотрел «Дядюшкин сон» и слышал «Плач скрипки», слушал «Сказки по телефону» и знал «Как он лгал ее мужу»…

Зрителя, которому вы вновь подарили творчество Достоевского и Вертинского, Шолом-Алейхема, Фаулза и Шаламова, Лескова и Пушкина.

Именно с Камерным театром вологжане связывают имена и ваших коллег – Всеволода Чубенко, Яны Лихотиной, Ольги Федотовской, Екатерины Иванченко, Александра Соколова.

Ваш маленький, но боевой и талантливый коллектив нашел свою особую нишу в театральном мире Вологодской области и России.

И в юбилейные дни я желаю вам и вашим близким новых творческих высот, необычных постановок, ярких ролей и верных поклонников. А мы, зрители, всегда будем рядом с вами.

 

С искренним уважением,

Вячеслав Позгалев


 

 

blog comments powered by Disqus