14 июля 2010 г.

Новости / Вячеслав Позгалев провел прием граждан в Общественной приемной Владимира Путина

В первую очередь Глава региона вручил письмо за подписью Владимира Путина Зое Дмитриевне Мишиной. Напомним, что в конце прошлого года пенсионерка обратилась в приемную лидера "Единой России" с просьбой оказать помощь в посещении могилы отца, похороненного в чешском селе Хобичев. В апреле 2010 Зоя Мишина смогла вылететь в Чехию.

Сегодня Вячеслав Позгалёв пообещал содействие в решении проблемы Татьяны Леонидовны Смирновой, инвалида второй группы, больной диабетом в течение 21 года. Татьяна обратилась с просьбой приобрести инсулиновую помпу стоимостью 150 тысяч рублей.

С просьбой помочь приобрести динамический параподиум для внука в Приёмную Путина обратилась Алевтина Коновалова. После травмы шейного отдела позвоночника молодой человек является инвалидом первой группы. Динамический параподиум необходим для индивидуальной программы реабилитации.

Приобрести его самостоятельно за 87 тысяч рублей семья не имеет возможности. Вячеслав Позгалёв также обещал свое участие в решении проблемы инвалида.
Еще одна просьба поступила от Главы Тимановского сельского поселения Бабушкинского района. Не может разрешиться вопрос о телефонизации местной пожарной части.

Сообщения о пожарах из других населенных пунктах передается через жителей деревни Тиманова Гора, живущих поблизости от пожарной части и имеющих телефоны. Такая проблема действительно существует. На сегодняшний день в населенных пунктах области из 101 пожарной части телефонизировано меньше трети. Основная причина - отсутствие денежных средств в областном бюджете. По приблизительным подсчетам на установку стационарного телефона в пожарной части деревни Тиманова Гора требуется около 200 тысяч рублей. По словам главы региона, просьба, от которой зависят жизни сотен людей, в ближайшее время должна быть выполнена.

blog comments powered by Disqus