15 января 2014 г.

Новости / 1 000 подписчиком Вячеслава Позгалева в Facebook стал вологодский музыкант и педагог Игорь Волков

Напомним, что страничка в этой соцсети у депутата Государственной Думы появилась по просьбам его Twitter – читателей.

«Меня часто спрашивали, зарегистрирован ли я в других социальных сетях, кроме Twitter. И тогда посмотрев некоторые из них, понял, что мне больше всего подходит Facebook. На нем и остановился, когда решил расширить свое присутствие в интернете», - рассказал Вячеслав Позгалев.

Игорь Волков – инженер, музыкант и педагог Вологодского техникума железнодорожного транспорта. Как отмечено на интернет странице вологжанина, с 6 лет он играет на саксофоне, учился в Вологодском музыкальном училище по классу кларнета, работал во многих музыкальных коллективах Вологды.

«Мне приятно, что среди моих друзей в социальных сетях много не случайных людей. С кем – то мы давно знакомы по жизни, с кем-то вместе работали или продолжаем работать… Журналисты, главы районов, работники культуры, депутаты, сотрудники Правительства области, писатели, музыканты, режиссеры, архитекторы. Люди разных взглядов, разных профессий, разной политической принадлежности… Но тем и интереснее наше интернет общение», - отметил Вячеслав Позгалев.

Добавим, что все сообщения и комментарии и в Twitter, и в Facebook депутат Государственной Думы пишет сам, поэтому и регистрироваться, к примеру, в самой популярной российский социальной сети ВКонтакте пока не планирует. 

«Все - таки интернет отнимает слишком много времени», - добавил Вячеслав Позгалев.

 

blog comments powered by Disqus