13 января 2014 г.

Новости / Вячеслав Позгалев: "Старый друг - лучше новых двух!"

 

Депутат Государственной Думы поздравил вологжан со Старым Новым годом и Днем российской печати.

 

Дорогие мои земляки!

Говорят, старый друг - лучше новых двух… Вот и мое отношение к Старому Нового году особенное. Меняются календари, исчезают и появляются памятные даты, но именно старые добрые праздники вызывают самые теплые и нежные чувства.

Традиционный Новый год - более парадный, шумный и яркий, а сегодняшний – более тихий, скромный, домашний и совсем-совсем семейный.

Да, жизнь не стоит на месте. И каждый год приносит нам  новые открытия, а новые встречи – новых друзей. Мы осваиваем последние современные технологии и все чаще, независимо от возраста, окунаемся в мир компьютеров, планшетов и ноутбуков.

Но как живое общение с друзьями и близкими не может заменить переписку в социальных сетях, так и онлайн-ресурсы не заменят нам печатную прессу.

Я  с большим удовольствием всегда открываю свежий номер любимых вологодских газет,  вдыхаю аромат типографской краски, и эти ощущения вряд ли можно сравнить с листанием интернет-страниц.

За каждым выпуском того или иного издания стоит большая и серьезная работа целого коллектива: журналистов, корректоров, дизайнеров, верстальщиков, фотокорреспондентов, редакторов…

За каждым номером газеты или журнала - труд людей, которые лишь на первый взгляд  не имеют отношения к средствам массовой информации: бумажников, печатников, работников типографий…

И тем своим землякам, которые отмечают сегодня двойной праздник, я желаю больших тиражей, актуальных тем, интересных событий и новых героев.

А всем вологжанам в канун Старого Нового года -  любви, семейного тепла, душевного праздничного вечера и всего самого-самого доброго.

 

С уважением, Вячеслав Позгалев,

депутат Государственной Думы.

 

blog comments powered by Disqus