02 декабря 2013 г.

Новости / Вячеслав Позгалев: "Я много лет работаю по выходным"

1 декабря представители «Единой России» - депутаты и чиновники всех уровней власти - провели приемы граждан по личным вопросам. Таким воскресным марафоном и встречами с избирателями партия отметила свой 12 –й день рождения.

«Приемы граждан по личным вопросам я считаю обязательными. Для меня важно из первых уст получать информацию о том, как и чем живут люди, какие проблемы их волнуют, какие вопросы они не могут решить без вмешательства власти», - отмечает Вячеслав Позгалев.

Сам политик уже много лет работает практически без выходных.

«Еще со времен Череповца, когда был мэром, я взял за правило работать и в субботу, и воскресенье. На неделе больше публичных встреч, поездок, официальных мероприятий, а выходные дни я всегда оставлял и оставляю для посетителей. Форма общения – один на один – мне нравится. Есть возможность и выслушать человека спокойно, не на бегу, и в глаза собеседнику посмотреть, и в проблему вникнуть, и подумать, как лучше, оперативнее и правильнее ее решить», - рассказал Вячеслав Позгалев.

Вопросы, с которыми вологжане в этот раз обратились к депутату Государственной Думы, касались получения жилья для разных категорий: погорельцев, ветеранов Великой Отечественной войны, участников федеральной программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилого фонда. На приеме шла речь и о дальнейшей судьбе вологодских кинотеатров - "Ленком" и "Салют".

 

blog comments powered by Disqus