25 ноября 2013 г.

Новости / Вячеслав Позгалев: "Выставка "Woodex" - площадка для современных технологий"

Депутат Государственной Думы, Председатель Экспертного совета ГД по вопросам ЛПК направил приветствие в адрес организаторов и участников 13-й международной выставки оборудования и технологий деревообрабатывающей промышленности «Лестехпродукция» \Woodex 2013.

Woodex считается одной из самых престижных выставок деревообрабатывающей отрасли в России,  где ведущие российские и зарубежные производители, дистрибьюторы и дилеры оборудования для лесопромышленного комплекса представляют свои новинки.

Выставка проводится раз в два года и собирает на своей площадке специалистов отрасли из разных регионов страны, ближнего и дальнего зарубежья.

В 2013 году участниками Woodex 2013 станут более 430 компаний из 27 стран мира, среди которых: Biesse, SCM Group, Griggio SpA, Ormamacchine S.p.A., Homag Gus GmbH, Altendorf Wilhelm Gmbh & Co. KG, Wintersteiger, Schelling Anlagen GmbH, Paul Ott GmbH, Felder KG, Akzo Nobel, «МДМ Техно», «Интервесп», SkyDuna, «Биржа технологий», Ассоциация «КАМИ», «Дюкон НПФ» и другие. Свои национальные экспозиции представят шесть европейских государств – Испания, Италия, Германия, Франция, Дания, Чехия, а также Китай.

«Наша промышленность переживает сейчас сложный период и в этих условиях предприятиям необходимо использовать все возможности для повышения конкурентоспособности, поиска новых рынков сбыта и дополнительных инвестиций, а также передовые технологии, научный подход к организации производства», -  отметил в своем приветствии Вячеслав Позгалев, - «Считаю, что Woodex – это хорошая площадка для продвижения новых технологий,  обмена опытом, укрепления межрегиональной и международной кооперации  производителей и поставщиков оборудования для лесопромышленной отрасли».

Добавим, что 13-я Международная выставка оборудования и технологий деревообрабатывающей промышленности Woodex пройдет в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 26 по 29 ноября. Ее организатором выступает Международная выставочная компания MVK.

 

blog comments powered by Disqus