13 сентября 2013 г.

Новости / Вячеслав Позгалёв стал делегатом партконференции «Единой России»

Депутат Государственной Думы накануне принял участие в работе высшего партийного органа Вологодской области.

Ключевым вопросом Конференции стали итоги выборов 8 сентября. «На выборах глав муниципальных районов в 100 % случаев победили представители партии «Единая Россия». А с учетом выборов глав и депутатов городских и сельских поселений, депутатов представительных собраний у партии – 80 % мандатов», - отметил Вячеслав Позгалёв, - «Это говорит о том, что «Единая Россия» востребована и жизнеспособна».
На конференции были избраны делегаты, которые представят Вологодское региональное отделение «Единой России» на XIV Съезде Партии в Москве.

В состав делегации вошли секретарь Вологодского регионального отделения Алексей Канаев, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Георгий Шевцов, руководитель областного исполкома Ольга Трухина и секретарь Кирилловского местного отделения Партии Андрей Котов.

Планируется, что второй этап конференции пройдет в Вологде уже после общероссийского съезда. Вологодские «единороссы» намерены определить приоритетные задачи партии на 2014 год и внести изменения в состав Регионального политического совета.

Фотографии предоставлены пресс-службой партии «Единая Россия».

blog comments powered by Disqus