21 января 2013 г.

Новости / Вячеслав Позгалёв: «Компания «ФосАгро» и фонд «Во имя добра» объединяют свои усилия в сфере благотворительности»

Член Совета Федерации, вице-президент Российского союза химиков Андрей Гурьев и директор Череповецкого филиала ЗАО «ФосАгро» Евгений Иванов 19 января побывали на официальном открытии офиса благотворительного фонда.

«Одно из проявлений роста самосознания в обществе – это рост благотворительности. Людей, которые нуждаются в помощи, много, но и тех, кто стремится им помочь, тоже достаточно. Важно, чтобы нашлось некое связующее звено, которое взяло бы на себя все организаторские функции», - считает председатель Попечительского совета фонда «Во имя добра» Вячеслав Позгалёв.



Сотрудничество химиков и фонда «Во имя добра» началось почти полтора года назад, и за это время предприятие «ФосАгро» стало одним из основных партнеров благотворительной организации.

«Сегодня уже можно говорить об эффективной работе Фонда, о его дееспособности. Только за минувший год помощь и поддержку получили более восьми десятков вологжан, - отметил Вячеслав Позгалёв. - А меня радует, что у фонда тоже есть помощники: и индивидуальные предприниматели совсем небольшого масштаба, и такие крупные компании, как «ФосАгро».

Добавим, что в 2013 году одной из ключевых точек соприкосновения фонда «Во имя добра» и компании «ФосАгро» станет разработка и реализация новых проектов, направленных на поддержку здоровья и образования детей.

Гости и учредители благотворительного фонда «Во имя добра»

Фотоотчет о работе Фонда

Уникальные экспонаты, созданные подопечными благотворительной организации

blog comments powered by Disqus