21 декабря 2012 г.

Новости / Вячеслав Позгалёв поздравил вологодских чекистов

Депутат Государственной думы принял участие в торжественном вечере, посвященном 95-летию ФСБ России.

«Я достаточно близок к вашей службе хотя бы потому, что родился в семье чекиста. И много слышал рассказов и о том, что происходило на войне - отец мой служил в СМЕРШе, и о том, что происходило потом. Главное, что неоднократная смена названия не изменила сути вашей работы - сохранение государственной безопасности», - отметил в своем выступлении Вячеслав Позгалёв.

По мнению Вячеслава Евгеньевича, важно, чтобы люди знали и помнили имена настоящих героев. «Ряды вологодской службы госбезопасности никогда не поставляли своему Отечеству пеньковских, калугиных, беленко, а давали таких людей, как Герой России Алексей Михайлович Козлов, людей, которые верно и преданно служили своей стране, - подчеркнул Вячеслав Позгалёв. - Наши чекисты – это гордость вологжан. А предмет гордости самих работников службы безопасности в том, что они смогли обеспечить ту самую тишину, которая позволяет нашей области спокойно и стабильно работать на пользу людям».

На фото: депутат Государственной думы Вячеслав Позгалёв, генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Александр Грубман, председатель Законодательного собрания Вологодской области Георгий Шевцов

blog comments powered by Disqus