28 июня 2012 г.

Новости / Вячеслав Позгалёв: «Мы не левые, мы не правые, мы – нормальные»

Депутат Государственной думы принял участие в юбилейной конференции вологодских единороссов. Региональному отделению партии «Единая Россия» исполнилось 10 лет.



«Мы не левые, мы не правые, мы - нормальные. Именно так говорят о себе члены партии «Единая Россия». И это абсолютно правильно! Ведь мы никогда не стоим в стороне от судьбы России, мы всегда находимся в центре политического диапазона мнений», - сказал во время выступления на конференции Вячеслав Позгалёв.

Впрочем, по мнению депутата, партии и партийцам есть над чем работать. «И это показали выборы декабря 2011 года. Хоть и сказал наш земляк Леонид Парфенов, что мы – единственные в стране, где выборы прошли честно, полученный результат нас не может устраивать, - подчеркнул Вячеслав Позгалёв. - Да, у нас не было подметных писем, мы не вбрасывали бюллетени и не запускали карусель… И наши 33% - это твердая тройка, которую мы получили! Но это всего лишь тройка, поэтому свою работу мы сегодня должны усовершенствовать».

Направлений для совершенствования сегодня много. Одно из них – это развитие внутрипартийной демократии. «Нам обязательно нужно развивать демократию, а не рты друг другу зажимать. И даже если человек не прав, если с ним большинство не согласится, он имеет право высказываться и не быть преследуемым за свои слова» - отметил Вячеслав Позгалёв.

«10-летие Вологодского регионального отделения – это большой рубеж. Это серьезный срок для партии, которая реально работает, обновляется, но не изменяет себе, - уверен единоросс Позгалёв. - Да, иногда со скрипом, со стонами, иногда с ошибками, но мы продолжаем поступательное движение вперед. Мы остаемся верны тем целям, которые ставили перед собой 10 лет назад. И те, кто стоял у истоков создания партии, и те, кто трудится в ней сейчас, и те, кто придет в «Единую Россию» должны понимать, что сегодня мы взяли на себя ответственность за судьбу страны. Не больше и не меньше».

blog comments powered by Disqus