02 мая 2012 г.

Новости / Вячеслав Позгалёв вошел в состав жюри премии Lesprom Awards

Всероссийская лесопромышленная Премия Lesprom Awards появилась в 2002 году. Ее учредителем стала компания «Информационные проекты» - российская организация, имеющая десятилетний опыт информационно-аналитического сопровождения компаний, работающих в лесопромышленном комплексе России.

Профессиональная премия в области лесной промышленности присуждается компаниям, чья деятельность оказала наибольшее влияние на развитие отрасли и смежных сфер (домостроение, производство мебели и оборудования, разработка технологических и инвестиционных решений).

Председатель жюри - Николай Кротов, заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства. От вологжан в состав экспертной группы, кроме Вячеслава Позгалёва, входит и начальник Департамента лесного комплекса Вологодской области Виктор Грачев.

По словам организаторов, с каждым годом все больше компаний борются за право стать лауреатами премии Lesprom Awards, а церемония награждения, проходящая весной в Москве, уже стала не только ежегодным местом встречи представителей власти, лесопромышленных компаний и ведущих средств массовой информации, но и традиционным праздником.

Ежегодное чествование позволяет не только отметить лучшие предприятия и персоналии в лесной отрасли, но и обозначить главные тенденции и точки роста деревообрабатывающей индустрии, определить наиболее успешные инновационные технологии, применяемые в производстве.

Партнерами премии стали «Ассоциация деревянного домостроения», Всероссийская ассоциация «РАО Бумпром», генеральный информационный партнер - Международная информационная группа «Интерфакс», официальный журнал Премии - «Слияния и поглощения». Официальные спонсоры Lesprom Awards 2012 - JohnDeere, SFT group.

Торжественная церемония награждения лауреатов IX Всероссийской премии Lesprom Awards состоится 18 мая 2012 года в Swissotel «Красные Холмы».

blog comments powered by Disqus