02 апреля 2012 г.

Новости / Вячеслав Позгалёв: Вологжанам надо поддержать Юрия Смыслова

Вячеслав Позгалёв поздравил вологодского музыканта с новой победой. В воскресенье, 1 апреля, стало известно, что по итогам последнего выступления Юрий Смыслов вышел в очередной финальный тур программы телеканала «Россия» «Фактор А».

Телефонный звонок от депутата Государственной думы стал для Юрия приятным сюрпризом. «Так уж получилось, что когда я набрал номер Юры, он был в московской подземке и, чтобы продолжить разговор, ему пришлось выйти из вагона на ближайшей станции метро, - рассказал Вячеслав Позгалёв. - К сожалению, песен нашего земляка я пока не слышал, но даже по телефону чувствуется, что голос у него очень приятный. Так что как минимум одним поклонником у Юрия стало больше».

Вологодский музыкант Юрий Смыслов (группа «ХБС») сегодня входит в число восьми финалистов музыкального конкурса «Фактор А», судейское жюри которого возглавляет Алла Пугачева. Ближайший конкурсный тур состоится в этот четверг, а телетрансляция, по традиции, пройдет в воскресенье, 8 апреля, в 18.10 на телеканале «Россия».

«Я не только сам в это время включу телевизор, но и хочу, чтобы ко мне подключилось максимальное количество вологжан, - отметил Вячеслав Позгалёв, - Нашему талантливому земляку очень нужна наша поддержка. Давайте не будем подводить его, и тогда он не подведет нас!»

blog comments powered by Disqus