18 февраля 2012 г.

Новости / Вячеслав Позгалёв встретился с журналистом The Economist

Инициатором встречи с депутатом Государственной Думы от Вологодской области Вячеславом Позгалёвым стал руководитель московского бюро журнала The Economist Аркадий Островский.

«Я много наслышан о Вячеславе Евгеньевиче от самых разных людей, включая Леонида Парфёнова, и мне захотелось встретиться с ним лично», - признался журналист.

Встреча длилась более двух часов. Вячеслав Позгалёв ответил на вопросы об устройстве политической системы России, президентской предвыборной кампании, об экономической ситуации в Вологодской области.

Аркадий Островский провёл на Вологодчине два дня. Он также встретился с губернатором области Олегом Кувшинниковым, побывал в Череповце на «Северстали» и пообщался с представителями политических партий.

Для справки:

Аркадий ОСТРОВСКИЙ – корреспондент в странах СНГ и руководитель бюро журнала The Economist. До начала работы в The Economist г-н Островский был репортером Международных рынков капитала и корреспондентом московского офиса Financial Times (до 2007 года), а также зарубежным редактором журнала Theater (до 1992 года).

Аркадий - выпускник Российской Академии Театрального Искусства (РАТИ-ГИТИС) Москвы, имеет степень Магистра гуманитарных наук со специализацией в области истории театра и журналистики, степень Магистра по философии и докторскую степень по английской литературе University of Cambridge.

blog comments powered by Disqus