18 февраля 2012 г.

Новости / Вячеслав Позгалёв впервые провел встречу с пенсионерами в статусе депутата

В Вологде создано городское отделение Союза пенсионеров. Такое решение было принято на общем собрании регионального отделения Союза пенсионеров России. В нем приняли участие более 200 человек.

Сегодня в Вологде около 700 представителей Союза пенсионеров России. И члены общественной организации активно участвуют в жизни города и области. Но, по словам руководителя регионального отделения СПР Сергея Теребова, организация расширилась настолько, что создание городского отделения стало просто необходимым.

В ходе собрания вологодские пенсионеры выбрали совет городского отделения СПР, ревизионную комиссию, а также делегатов на отчетно-выборную конференцию областного Союза пенсионеров России.

Среди приглашённых был и Вячеслав Позгалёв. «Сегодняшняя встреча с пенсионерами у меня первая в статусе депутата Госдумы. Как узнать, что сегодня волнует людей? Только встречаясь с ними. Я пришёл услышать и понять, что сегодня нужно людям, чем они живут, какие проблемы их волнуют, - отметил Вячеслав Евгеньевич, - Имея эту информацию, я могу работать с ней дальше в Государственной Думе».

Кстати, в ближайшее время Вячеслав Позгалёв намерен встретиться и с представителями областного совета ветеранов.

blog comments powered by Disqus