30 декабря 2011 г.

Новости / Новогоднее поздравление Вячеслава Позгалёва

Уважаемые вологжане!

Приближается новый, 2012 год. С его наступлением мы связываем надежды, планы, мечты. И оглядываясь на год уходящий, подводим итоги: оцениваем, что получилось, что нет, чего мы достигли, а что еще предстоит сделать.

Уходящий год был насыщен событиями. Немало мероприятий с международным статусом прошло на Вологодской земле. Это и выставка-ярмарка «Российский лес», фестиваль льна, и фестиваль молодого европейского кино. Они имеют реальное экономическое содержание и делают жизнь в нашем регионе более разнообразной, яркой и интересной. А это весомый аргумент для молодежи: жить и работать на своей малой родине.

Область достигла высоких результатов по разным направлениям. Так, например, социальная сфера Вологодчины отмечена строительством детских садов, спортивных комплексов, созданием цифровых школ и капитальным ремонтом больниц. Иными словами, делалось всё, чтобы жизнь каждого человека была комфортной.

В 2011 мы сформировали представительные органы власти в стране и области. По общему признанию, выборы в нашем регионе прошли честно. Теперь наша общая задача – законодательной и исполнительной власти, органов местного самоуправления, граждан – вместе работать на благо родного региона и всей России.

И пусть каждый из нас в новом году обязательно сопутствует удача, ведь судьба Вологодчины, как и судьба страны, складывается из судеб отдельных людей.

Счастья, здоровья, любви и понимания вам, дорогие земляки!

С новым Годом!

Депутат Государственной Думы

В.Е.Позгалёв

blog comments powered by Disqus