26 декабря 2014 г.

Работа в Госдуме / Представители «Единой России» провели прием граждан по личным вопросам в Центральной приемной Государственной Думы

На встречу с депутатом Вячеславом Позгалевым, которая состоялась 25 декабря, записалось шесть человек.

Житель Подмосковья обратился с жалобой на действия сотрудников УВД Московской области, которые, по его мнению, затягивают процесс с возбуждением уголовного дела по дорожно-транспортному происшествию, в результате которого мужчина получил инвалидность I группы.

Юридическая консультация потребуется и другому москвичу, который просит оказать содействие в возбуждении уголовного дела против должника. Бесконечные походы «по кругу» длятся уже три года, но вернуть свои финансовые средства обратно у заявителя пока не получается.

Житель Ростовской области, пришедший на прием, намерен с помощью  «Единой России» обжаловать действия сотрудника одного из коммерческих банков. При оформлении кредитного договора, ростовчанин заранее расписался в получении кредитной карты, которую он так и не получил, но деньги с которой впоследствии все-таки снимались.

Кроме того, Вячеслава Позгалева просили помочь в постановке на очередь для получения жилья по социальному найму, в проведении ремонта для инвалида I группы и в решении вопроса с трудоустройством жителя Крыма.

«Все вопросы непростые. Многие требуют вмешательства со стороны правоохранительных органов и тщательной перепроверки. Если же говорить о  Крыме, то в уходящем году Государственная Дума приняла большой пакет законов, касающихся жизнедеятельности, как самой республики, так и ее жителей», - отметил Вячеслав Позгалев.

Спектр крымских законов тоже многогранен: от государственного строительства и соблюдения конституционных прав граждан до вопросов обороны, бюджетного и налогового законодательства, социальной и экономической политики.

Добавим, что депутаты фракции «Единая Россия» прием граждан по личным вопросам в Центральной приемной Государственной Думы проводят по принципу ротации.  Общественные приемные Вячеслава Позгалева расположены в Вологде, Череповце и районах Вологодской области. Контактный телефон для обращений – 8 (8172) 75-31-12.

blog comments powered by Disqus